Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/10/1998 |
Data da última atualização: |
12/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J. |
Afiliação: |
FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; KIL JIN PARK, UNICAMP. |
Título: |
Manual para produção de pescado salgado e seco. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 37). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterização do pescado. Métodos de conservação do pescado. Secagem como método de conservação. Higiene no processamento de pescado. Como estimar o lucro e os custos de processamento. |
Thesagro: |
Peixe; Preservação de alimento; Processamento; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00777nam a2200205 a 4500 001 1410403 005 2011-05-12 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORNEJO, F. E. P. 245 $aManual para produção de pescado salgado e seco. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c1999 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 37). 520 $aCaracterização do pescado. Métodos de conservação do pescado. Secagem como método de conservação. Higiene no processamento de pescado. Como estimar o lucro e os custos de processamento. 650 $aPeixe 650 $aPreservação de alimento 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aPARK, K. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |